Mito ou Verdade? Carnes processadas aumentam o risco de câncer de intestino?!

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Mito ou Verdade? Carnes processadas aumentam o risco de câncer de intestino?!

Verdade!✅

Carnes processadas como salsicha, linguiça, bacon e presunto elevam o risco de Câncer de Intestino sim!

👉Quem confirma esse fato inclusive é um relatório da Organização Mundial da Saúde (OMS), o qual afirma que a carne processada é um fator de risco certo para a doença, e carnes vermelhas, de modo geral, também são prováveis fatores de risco.

Vale lembrar que esse tipo de alimento passa por um longo processo de conservação para prolongar sua vida útil e realçar o sabor. Dessa forma acaba por trazer em sua formulação aditivos que fazem mal a saúde.

⚠Portanto, se você costuma fazer uso desse tipo de alimento com certa frequência, talvez seja hora de reduzir o consumo, bem como repensar o hábito alimentar.

🖥 drernestocomelli.com.br
📞(42) 3232-5665
📲(42) 98406-3237 (42) 99113-0812
📧 contato@drernestocomelli.com.br
🚗 Castromed. Rua do Rosário 199, Centro, Castro PR[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Compartilhe esse post.